Angurukaramulla Temple
保存

体验Angurukaramulla Temple的方式
2017年11月8日的点评 通过移动设备发表

我去了这座寺庙,来做我的礼拜,菩提及祈求和冥想。做礼拜和菩提及祈求都很顺利,一位来自寺庙的僧侣甚至帮助我们做菩提及祈求。然而我去的那一天实在是太拥挤了,所以冥想的部分也没有做得太好。有大量的绘画和雕塑可看。这是一座非常古老的寺庙。这些画是如何在佛教寺庙里面的是非常独特的。我希望能再次参观这座寺庙。

感谢 bishanw
2017年11月3日的点评 通过移动设备发表

这儿有真正令人印象深刻的艺术作品,是我见过的最好的佛教寺庙之一。我希望画家得到了报酬,因为这是他应得的。但也要注意一点:你可能需要捐出一些钱,所以准备一些零钱,试着忽略你所给的那本书中肮脏形象的男人把!记住,这是一座寺庙,你不应该因为小小的捐赠而感到不悦(如果有的话!)

感谢 sweetylnumb
2017年10月8日的点评

这座寺庙确实非常之美。我们的别墅老板充当我们的突突车司机,带我们来这里简短地参观了一下,为我们在斯里兰卡探索寺庙之旅开了一个好头。老板建议我们不要再离寺庙太近的地方给自己拍照,幸好他提醒,不然我们就要被一些当地人给宰客了。要当心他们强迫你捐款。不用付几千卢比你也可以尽情享受这个地方的美景。

1  感谢 adventurousearthling
2017年8月19日的点评 通过移动设备发表

寺庙本身是绝对美丽,但在旅游的最后给了你一份假捐款的旅游指南,在后面有几个零。自从我刚到这个国家,我仍然对汇率感到困惑,还花了3000卢比!不用说,一旦我意识到我所做的事情,它就毁了我剩下的一天。如果你去,小心!

感谢 paisaman37
2017年8月3日的点评 通过移动设备发表

去城里旅游,发现这座寺庙相当独特。我们去过很多国家的佛教寺庙,从来没有见过这样的寺庙。寺庙导游特别富有知识,尽管有一点捐款的压力,并且结束时还要小费。这里所有的一切都是值得一看的。

感谢 VoltageBallarat
2017年5月5日的点评

因为在尼甘布也没有什么好干的事,所以这趟观光还算不错。在斯里兰卡有很多的寺庙。而这个寺庙挺好的,但是在这儿呆不到一个小时以上。我们租了一个“scooty”(踏板车),然后用这个来游玩,也去了很多活动。参观寺庙是免费的,但是最后他们都会希望你能够捐赠一点钱。

感谢 rudolfd572