让您以优惠价格入住
Booking.comUS$35
PricelineUS$35
eDreamsUS$35
2019年10月13日的点评

个人觉得洒店性价比不错,宁静的环境,非常舒适,工作人员服务态度很好,但位置远离市区及海边,我们只在这里住了一晚,方便我们前往kandy, 免了在市区塞车的时间

感谢 luvtravelluvmylife
2019年8月13日的点评

经过长时间飞行之后,我和家人住在了这家酒店。一位可爱的女士来机场接我们,送我们回酒店,从机场过来开车只要20分钟。酒店周围宁静、郁郁葱葱,只能听见小鸟歌唱的声音。庭院和酒店建筑维护的很好,员工尽其所能的为你服务。我们的房间很宽敞,有一个很大的浴室和阳台,你可以坐在那感受周围宁静的氛围。我们很喜欢这里,一天的旅程之后,这里是休息、放松的完美地方。如果再来尼甘布的话,我不会考虑其他的酒店。谢谢酒店所有的员工,让我们的住宿体验很舒适、愉悦。

感谢 Mona1972
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

房间宽敞,环境优美宁静。抵达斯里兰卡之后,我们在这里住了两晚,之后前往锡吉里亚。酒店里的每个人都热情友好,乐于助人。我们很喜欢游泳池的凉爽和美丽的花园环境。食物美味可口,强烈推荐。

感谢 dcw123456
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

坐三轮车大概需要20分钟时间,但环境宁静,有两个泳池,并提供早餐。地方干净,但系职员嘅服务一般。亦提供延迟check-in服务,方便旅客。

感谢 Edwinlam0210
2019年1月10日的点评

从欧洲乘飞机后后,我们在丛林中找到了一个放松的好地方,经理很有帮助,我们很喜欢。到小镇和海滩只需很短的一段嘟嘟车路程,酒店在设计上很有殖民地特色。房间很干净,咖喱非常好吃。

感谢 Michael t
2018年12月2日的点评 通过移动设备发表

对于旅行来说既舒适又安全。预订好来机场的接站服务。游泳池不错,尽管泡吧因为天气很热。步行到主干道很方便。不要从街头小贩手里买东西。不卫生。他们有带菜单的现场厨房。卧室很大。

感谢 Jody W