“相当愉快的海鲜晚餐”

Sea Joy Restaurant
尼甘布排名第26 (共263家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月3日点评

我们在假日的最后一天来到这里吃饭,这是我们在当地吃过的最好吃的一顿饭,服务的效率很高,饭菜非常的可口,等了时间不超过三十分钟就来到了这里。周围环境也非常好,这里的虾米非常的好吃。能吃的东西不算特别的多,价格还可以接受。

感谢 rob b

2016年6月23日点评 通过移动设备发表

我们在这家舒适惬意的餐馆用过两次餐。女主人Elisabeth非常友好并且为我们提供超赞的服务。我们确实很喜欢这里的可可辣椒酱和烤鱼。请来尝试下就会再回来的!

感谢 Petra W
2016年6月17日点评 通过移动设备发表

我们第一次在这家餐厅吃了晚餐。点了面条配鸡肉。我们说要辣的,结果菜根本没有辣椒。虽然还是很好吃,但是比我们想象的要平淡。我们还在这里吃了斯里兰卡风格的早餐,很棒。没什么问题,大力推荐。晚餐和早餐都价格合理,肯定会再来。

感谢 Karyn F
2016年5月25日点评

我在进行一次美食之旅。我在康提和斯里兰卡试过很多推荐的餐厅。我旅行的最后两天是在尼甘布度过的。我发现了Sea Joy餐厅。是一次难忘的美食经历。棒极了。

感谢 PiaB1146
2016年5月13日点评 通过移动设备发表

我们在这吃过好几次饭,事实证明这里有斯里兰卡第一的米饭和咖喱饭,不得不说这比我预期的还要好吃。我们还尝了尝其他的菜式,因为这里的菜经常卖光。总的来说不算太糟糕。

感谢 Happiness178986

查看过Sea Joy Restaurant的旅行者还看了

尼甘布Kudapaduwa
西部省尼甘布

去过Sea Joy Restaurant吗? 请分享你的经验!