我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存
斯里兰卡野生动物之旅
0 条点评

提前预订
每名成人
US$76.93
查看供应情况查看完整产品详情
  
Google
体验Sri Lanka For Vacation的方式
低至 US$76.93
更多信息
点评 (62)
筛选点评
62 条结果
旅行者评分
58
4
0
0
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
58
4
0
0
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 62 条
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

斯里兰卡,一个充满旅游资源的国家,历史文化、古建筑遗迹、森林、海洋、湖泊,应有尽有,而他们亦因应资源发展出各式各样的活动,动可登山远足,观鲸看豹,静能漫步沙滩看日出日落或畅泳于蔚蓝的海洋,无不令人难忘。而快乐的旅程从来离不开热诚的接待,有效率及安全的交通与膳食安排,Krish及他的同伴做到了,而且做得非常好,令每个团友都十分满意,亲切的他有一颗真诚的心,绝对值得推介。

感谢 FellowTraveler805982
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年8月5日的点评 通过移动设备发表

从兰卡回国有大半个月了,曾答应krish我会写一篇兰卡游记,可是回国后马不停蹄的工作生活琐碎事一直耽搁,直到这个平台,我才可以抒写我的情感

送给最可爱的你—krish,短暂十几天相处,你不仅仅是我们的导游,更是我的朋友,一个很特殊的朋友…

想说不是每一次旅程你都可以和导游成为朋友,因为是krish,你不一样!

记得2014年我们就成为微信好友,因为当时决定去兰卡旅游,朋友推荐你,提前和你联系,异国时间差异,不管我什么时候发信息,你总是第一时间回复我的问题,为我安排行程,其实我也没做什么攻略,只是告诉你我要去的地方,全部都是你来安排,就是这样对你信任,认为你会为我安排很好的行程,可是由于个人原因14年没去成

2016年6月底,我们踏上兰卡之旅,一起四人,也是提前和krish沟通联系行程安排,其实他完全可以不用接待我们,因为我们到达时间,他刚好送走一批客人,很累。但是krish知道是我,依然坚持带领我去欣赏兰卡风景

初次见面,在出兰卡机场大门口,k一眼看到我,手里拿着写着我名字的牌子,第一感觉:哇,好帅,好高!他热情和我们握手打招呼,带我买卡,帮我取卡换卡,感觉他好友好,好热情,此时感觉这次旅程会很愉快!

整个旅程开心而快乐,k绝对是一枚暖男,对女生很体贴,很照顾,也是一个心特别细腻的男士!那一幕幕浮现在眼前,一次朋友内急用中文说有没有洗手间,我们都不知道,k为我们买门票回来听见了,带我们进景区时贴心告诉我们洗手间在哪里;我们体验高山火车,我穿着拖鞋坏了,k在目的地等我们时看见我没鞋子穿,主动拿着他的拖鞋接我,那感动的不要不要的;我们只要有不开心,他都可以看出来,关心问我们怎么了,当然不是因为k不开心,你们大家懂的,旅程中情侣难免会有争吵;我们一起为k和别人用英语争吵,要服务员为他行为对k道歉,我们赢了,因为我们是一家人!他总是不嫌辛苦带我们去我们想去看的景点,为我们推荐我们喜欢吃的食物,一切都为我们着想,旅程中有太多点点滴滴难忘画面,只一句话总结:来兰卡,选择krish准没错!

千言万语也表达不出我对兰卡,对k的喜爱,只想说:
离别,是为了更好的相遇
斯里兰卡我会再来的,
我依旧选择你-krish

体验日期:2016年6月
感谢 Zhu520
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2016年6月23日的点评 通过移动设备发表

三个女生首次一起计划的兰卡之行,嘉嘉却因为工作原因爽约。DD&Cat在忐忑中踏上了旅程。做攻略的是Cat,之前我们联系了好几个司机,各种比较,我们最注重安全的问题。最后选择了krish,也是一种缘分吧。在国内和宁宁,krish聊微信,看krish的头像以为是个uncle,结果到了机场,看到来接机的krish,明明是笑容饱满的大男生。krish告诉我们,他曾是一个排球运动员,所以他很有力量。哈哈哈,so,两个超级大的箱子都是krish帮我们搬,毫无怨言。整个旅程,非常奇妙和奇特,krish非常棒,给了我们很多意见和帮助。感谢兰卡给了我们这些天纯净的旅程,感谢krish。

体验日期:2016年6月
感谢 didicupid
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2016年6月13日的点评

体验日期:2016年4月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2016年3月22日的点评

体验日期:2016年1月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
查看更多点评