地理位置优越,距离机场很近。房间规模正好,很干净。我们还会来这里的。老板汉斯非常尽心尽力为我们服务,确保我们住的满意。食物很新鲜,种类也很丰富。
- 免费Wifi
- 免费停车
我们带着6个月的小宝宝在这住了两天,与此同时我们因坐飞机的疲劳也缓解了,我们也因此得以开始了我们的斯里兰卡之旅。这的工作人员真的很友善并且乐于助人,这的东西很不错,早餐很好吃,这的咖喱以及我们在这里吃的其他的菜都超级赞。这的游泳池以及花园超级干净,游泳池很大,寄居蟹非常有趣!沙滩就在酒店后面,你不能在海滩游泳,但是在那听海或者看日落都很不错。实际上酒店离机场直只要30分钟,这是一个很不错的优点。酒店唯一的缺点就是这的床垫有点不舒服。
直到我要到齐格勒来待一个星期,并于5月&6月18日为我计划中的9月18日开始之度假与齐格勒度假屋的汉斯通过邮箱交流了几日之前,一切都没有问题。但是,当我决定在本托塔区域逗留6日,然后在齐格勒只待1晚后,所有的事情一瞬间就改变了。尽管还有若干邮件往来和再三的提醒函,但齐格勒度假屋的汉斯停止了和我的沟通。仅仅是保留最基础的礼貌回复我的邮件,告诉我你们度假屋不接受只有1天的预订(尽管这是不可接受的)。从你们度假屋汉斯的行为看来,这非常的不专业。
在假期的开始,我们在这里住了两晚(其实是1.5晚),准备先调整放松一下。酒店很安静,在后面花园里有个极好的泳池。房间很简朴但是很宽敞,也干净舒适。有很好的接送机服务去机场或火车站。这里刚好是宗教假日时间,所以附近没什么可吃饭的地方,我们都在酒店里吃的,食物还行,价格略贵。总的来说,适合假日的开始或结束的一个好地方,离机场很近,价格也合理。