“闲逛碰巧在尼甘布遇到气垫车”
Sunny Restaurant的点评

Sunny Restaurant
尼甘布排名第5 (共263家美食)
菜系: 海鲜, 斯里兰卡菜
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

安东是我们这桌的服务员。他的推荐让人感到好奇。我们点了菜单上的几道菜然后添加和修改了一些。非常棒的猪肉咖喱,鸡肉,对虾和牛排。所有的都非常棒,气氛也很好。我们感觉很不一样!他们甚至拿着我的号码给我打电话给我说有新鲜的对虾...快去吧!

感谢 Eewei

2016年8月25日点评

美味,正宗的斯里兰卡食物,价格很实惠。服务很赞,和其他游客晚上聊天聊得很高兴,主人Sunny很好!很快再见,Sunny!

2  感谢 Kristy D
2016年7月19日点评

餐厅很大。食物很美味。物有所值。但最重要的是热情好客。任何时候他们都很善良很关心人。我们的孩子在用餐期间生病了(不是因为食物),他们也会做他们能做的一切事情。最后,他们甚至用酒店的车把我们送回家。这些人会赢得更多的客户。去那里吧!

1  感谢 Mark B
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

非常新鲜的海鲜...烤金枪鱼...烤对虾...非常美味...因为有大蒜和辣椒两种,我朋友点的不辣的...两种不同的味道...但是还是很好吃...非常新鲜美味。有必要说的是服务超级棒。谢谢你们...

1  感谢 peter A
2016年6月16日点评 通过移动设备发表

非常非常新鲜的虾,大个儿的烤大虾非常好吃,因为它非常新鲜。我一直知道,海鲜就是要绝对新鲜。鸡丝炒饭的价格非常便宜。它价格合理,而且美味。我还吃了炸鸡。员工很不错。谢谢。

感谢 milanc562

查看过Sunny Restaurant的旅行者还看了

去过Sunny Restaurant吗? 请分享你的经验!