2016年,我们在斯里兰卡旅游前后,在沃特兰住了3晚。2019年8月,我们再次选择在沃特兰住3晚,在第二次斯里兰卡之行之前和之后各住2晚。这使四次访问和11晚在这个美妙的精品物业。目前TripAdvisor对尼根博92家酒店中的2家酒店的评级,充分说明了这家酒店的品质,以及马克(酒店所有者)提供最佳体验的决心——这是一款正在开发中的杰作。在我们最近的两次访问中,我们都预定了2016年入住的大象别墅。我们第一次入住就被升级到了孔雀城。哇,我们觉得大象别墅不错。孔雀山庄有两层,有两间卧室,两间浴室,客厅,大型无边跳水池,楼上平台和泳池露台。沃特兰的网站将这处房产描述为“……独特的坐落在河流、运河和椰林之间,感觉就像在一个岛上……这绝对是真的,因为这是一个田园般的地方。我们第二次住在大象别墅。首先要注意的是别墅的大小和高雅的装饰。与大多数其他酒店房间不同,这里有足够的空间存放行李。房间和地面一尘不染,别墅旁边的运河由工作人员清理,呈现出质朴的景色。自2016年以来,该房产已经进行了广泛的景观美化,解决了所有之前认为的隐私问题。事实上,园林绿化正在进行中。自从我们2016年的两次访问后,沃特兰发生了巨大的变化。现在有一个新的码头和浮动水疗中心。厨房被重新装修,餐厅被重新布置。还有一个新的季风别墅套房,有两间卧室,两间浴室,客厅,户外平台和无边的游泳池。早餐、午餐和晚餐可以在餐厅或酒店周围的任何其他地点享用。这里的食物非常好吃,厨师Chandana和Nishantha把食物做得很有味道。午餐和晚餐选择充足,价格也很合理。早餐包括果汁、凝乳、水果、吐司、果酱和鸡蛋。沃特兰没有执照,所以你需要BYO或工作人员将安排嘟嘟车。员工们都很干净、细心,迷人的经理裘德(Jude)从一开始就在那里工作,他尽其所能让我们保持完美。另一个提到的是Shehan,她似乎无处不在,在办公室,餐厅和周围的财产。绝对值得推荐。