点评精选

斯里兰卡旅首选

richiec424
台湾Wenshan
阅读所有 116 条点评

Neil很尽心的协助我们的旅程规划,也很专业的完成我们的行程,协助我们购买车票门票,也适度的调整行程,很满意这趟旅行。

感谢 Sean3810

在网路上搜寻斯里兰卡的包车服务而找到navoda tours,试着写信探询相关资讯,马上就收到回复了,除了提供行程安排的建议,还能弹性配合客户的需求或当天的天气等状况调整,各项细节也都很注意,整趟旅行真的让我们轻松愉快,价格也很合理,完全没有什么好挑剔的,极度推荐!

感谢 richiec424

超棒的旅程,导游 Neli 是个非常nice的人。他安排的行程包含了所有必去景点,并且找的餐厅也很棒。是个值得信赖的公司。若有机会下次和家人一起来,我肯定也很再找他们的。

感谢 智毅 王

导游很细心,安排我们逛鱼市时主动买当地的小食物给我们吃。旅行中完全不会有逛街行程(导游有听到,他完全禁止他的driver带客人去购物,只要发现一律开除)。行程中有任何需要,只要跟导游说,他都会尽力帮忙。爬山的时候带我们去很多热门的拍照景点。

感谢 Adelinaindia
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

这次斯里兰卡行程其中5天跟Neil包车,Neil很亲切而且尊重我们行程安排,不推销购物,7人座大车车况很新,舒适安全。对景点介绍详细,且给予我们未来几天行程非常好的建议 。

感谢 juhsinhuang