点评精选

Neil帮我安排了Rajith... 查看更多

lin L
阅读所有 116 条点评

昨天点评

来这里旅游多天Manoj是带我们到处走的导游,人很客气,同时我们发现他拍照技术真的很好,拍很多照片我娘子都很满意,哈哈大笑。

感谢 ladudo_travel
昨天点评

Neil帮我安排了Rajith manoj当司机导游。manoj他贴心,守时又不抽菸,有礼貌又不失亲切的照顾着我们,让我们的行程倍感温馨。而且他拍照超有fu的,完全是走自然派,让我此行超级开心的!
最重要的是他开车很守法与安全。
谢谢manoj10天的陪伴。Manoj 谢谢你。

感谢 lin L

Neil很尽心的协助我们的旅程规划,也很专业的完成我们的行程,协助我们购买车票门票,也适度的调整行程,很满意这趟旅行。

感谢 Sean3810

在网路上搜寻斯里兰卡的包车服务而找到navoda tours,试着写信探询相关资讯,马上就收到回复了,除了提供行程安排的建议,还能弹性配合客户的需求或当天的天气等状况调整,各项细节也都很注意,整趟旅行真的让我们轻松愉快,价格也很合理,完全没有什么好挑剔的,极度推荐!

感谢 richiec424

超棒的旅程,导游 Neli 是个非常nice的人。他安排的行程包含了所有必去景点,并且找的餐厅也很棒。是个值得信赖的公司。若有机会下次和家人一起来,我肯定也很再找他们的。

感谢 智毅 王