“心满意足”

没有照片
有相片吗?
请注册。
牛角日本烧肉
嘉义排名第204 (共755家美食)
2021年1月18日点评

菜单有新内容,令人惊喜。牛肉还是一样好吃,选择也很多元,爱吃牛肉的人的福气。猪肉腥味有点重,所以令人却步,但瑕不掩瑜。泡饭非常好吃,汤头表现也很好,非常推荐。

感谢 Cruiser51213940104

2020年12月13日点评

出餐顺序怪异,肉品快吃完才上包菜组合。许多肉品调味都太一致,所以吃到最后已腻口。
牛肉拼盘的部分肉质有些差,也尚未处理干净。

感谢 luv52085
2020年8月11日点评

点了699的吃到饱套餐,肉类好吃,服务人员看到孕妇还特别提醒我们那些单品有加麻油,也很频繁的帮我们换网子和加点,愉快的用餐体验。

感谢 spring1017

查看过牛角日本烧肉的旅行者还看了

去过牛角日本烧肉吗? 请分享你的经验!