世博台湾馆 - 停止营业

Yoyolily27
台湾新竹县
值得去看看的地方

2016年11月2日的点评
deutschlang w
阅读所有 51 条点评

2017年5月23日的点评

很特别的体验,解说也很清楚,不过单价过高,动线规划不良,场地很大,却没有好好利用,真是很可惜。屋顶的风景很好,很好拍照。可惜已经关馆了。

感谢 HTL616
2017年2月27日的点评

场地空间很大,很适合雨天时带小孩去走走,也方便停车。但因为贩卖的商品似乎生意都不太好,看着它努力过但仍无法生存,感到可惜。之前里面还有儿童攀岩和爬高等活动,也有过气球展览,台中兰娜泰式餐厅也在此开店。希望以后还有机会再重新开始!

感谢 Yoyolily27
2017年1月26日的点评

现在已经关闭了,商场没法盈利,有点过时。传言说它会再度开放成为一个室内游乐园,但目前并没有这样的迹象。不要浪费时间来这,电也不再供应,看起来像是一个巨大的厕所。

感谢 TwoOhTwo
2016年11月2日的点评

很高兴这个建物被保留下来了,当出去上海是要排队排很久了,里面的数位内容很有台湾味。可惜的是环球百货因故熄灯了,不然可以安排一日游,在那边吃吃喝喝。

感谢 deutschlang w
2016年8月26日的点评

世博 算是新竹景点之一,不过听说 今年因为成本考量的关系 而提早结束营业。
对于里面的自费行程不大感兴趣,不过商场是觉得还 OK~

感谢 FellowTraveler808745