“新竹的老牌美味小吃”

Shuang Xing Tenpura
新竹排名第249 (共1,191家美食)
菜系: 台湾菜
2016年8月30日点评

位于新竹旧市区内的甜不辣专卖店, 甜不辣煮得软硬适中, 淋上店家特制酱料及辣椒酱后, 吃起来更加美味可口. 吃完后喝上一碗免费热汤混著碗内剩余的酱汁, 不仅暖和嘴里更暖和心里, 尤其是在寒冷冬天里. 开业多年深受新竹人的喜爱, 不过售价持续攀升, 目前一碗60元, 有点小贵.

感谢 KangKang

2016年7月9日点评 通过移动设备发表

从小吃的大的甜不辣,绝妙的酱料以及必加一点点的辣椒搭配汤头,200%的好吃。不过涨幅过大的金额让我们怯步,偶尔品尝ok,但价格不亲民有些可惜,只要造访新竹大推荐尝尝哦。

感谢 Jet808991
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

甜不辣不会软软烂烂的,口感味道都不错,料多实在,辣椒也够劲。吃完甜不辣再来一碗热汤,胃都暖了起来,好吃。

感谢 Ringel-Huang

查看过Shuang Xing Tenpura的旅行者还看了

去过Shuang Xing Tenpura吗? 请分享你的经验!