新竹
发布
收件箱
搜索

“竹科中午方便聚餐的好选择”

托斯卡尼尼 义大利餐厅
新竹排名第29 (共1,173家美食)
2019年9月5日点评

餐厅位于竹科活动中心, 停车位充足, 对于园区人吃腻公司团膳又不想跑太远是非常好的选择
餐点有义大利面, 炖饭, 沙拉, 价格实惠, 只需加价一点点就可以升级成套餐. 最近一次平日中午临时去造访, 没有订位, 友人还说差点没位置, 好险有赶在12点以前抵达. 可见生意之好.
餐点中规中矩, 服务态度很好, 送餐速度也很快, 方便性还是最大优势

感谢 haruyen

料理的部分大概就是一般般的义式料理
义大利面种类非常多都有水准之上

感谢 Gau A
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

周末的晚餐,好久没去了,没想到餐厅变成一半的空间,觉得这样服务上也变好了,因为在园区里面,所以大家下班去聚餐很方便,又有停车位可以停。
食物也有很多选择。

感谢 MiniDebbie
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

餐点选择多、价格相当公道,料理味道很优秀,连服务人员态度都五颗星,很亲切!素食牛肝菌菇炖饭,一岁多小孩也吃得津津有味,是会想再去的餐厅(竹北店)!

感谢 Ke-Hsuan_Hsu
2019年2月9日点评

份量很足够,尤其加套餐对女生来说有点太多。面包很好吃,常常不小心吃太多后面主餐就吃不下了。义大利面跟披萨也有中上水准。餐厅很大间,适合多人聚会。

感谢 yihanhsu

查看过托斯卡尼尼 义大利餐厅的旅行者还看了

新竹East District

去过托斯卡尼尼 义大利餐厅吗? 请分享你的经验!