新竹
发布
收件箱
搜索

“中规中矩的火锅店”
錢都涮涮鍋的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
錢都涮涮鍋
新竹排名第214 (共1,174家美食)

那天不知道吃啥逛到这家台北也都有的火锅店
看看新竹版会不会好一点
菜色还ok,人潮有点多
但不会等太久
饮料,冰琪淋都还ok
是一家可以再回锅吃的店

感谢 kenyudeci

2019年5月5日点评

关新路这一带吃的选择愈来愈来,钱都算一个cp值高的火锅店,所以蛮常会吃的。有饮品、甜点、冰无限畅用,菜盘肉量份量也不错,另外单点的花枝丸很好吃。

感谢 judyt680
2019年4月29日点评

钱都是连锁火锅,不管在哪开生意都很火,天气热了也还是一堆人来吃,人均消费约台币三百上下,食材还算新鲜,但没有想像中的大份量

感谢 Passport3345678
2018年10月7日点评

冬天吃火锅的人真的很多,他们家的菜盘超多的,很有份量,主锅我选的是上选猪肉锅 ,肉真的还大盘的,店内饮料无限畅饮,有乌梅汁、红茶、无糖茶等等。

感谢 su262795
2017年10月19日点评 通过移动设备发表

每次只要想到要吃便宜又大碗的餐厅,脑海里立刻浮现它!火锅的汤底本身是采用高汤,不过店家还有提供四种锅底可以选择(需加价)!用料也是十分大气,每次吃都是超饱的!

感谢 393bellac

查看过錢都涮涮鍋的旅行者还看了

去过錢都涮涮鍋吗? 请分享你的经验!