2019年8月7日的点评

cp值高,孩子玩疯了,舍不得睡也不想回家,主人蛮用心经营,给房客的备品都很棒!贴心,房间又超干净!真心推荐哦!

感谢 ennisyen
2019年6月11日的点评

一楼的公共空间有很多玩具,还有玻璃石头沙让小孩玩得很开心
就算回到房间也不用担心无聊,因为房间内的溜滑梯让小孩也玩得很尽兴

感谢 Beckyhome
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

此次家庭旅游刚好遇到梅雨季节 孩子们在室内玩疯了 一点儿也不觉得无聊要叫出去吃饭也好困难 里面玩具好多 重点民宿位置离海洋公园知卡宣公园花莲市区东大门夜市货柜屋星巴克台开心农场都非常的近喔 我们一行人5台车都非常的好停车!让 我们都有非常愉快的花莲之旅 回忆

感谢 xieling
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

房内有溜滑梯,孩子很喜欢,浴室很大,干湿分离又有浴缸,公共区(客厅玩具很多),还有玻璃珠珠沙区,很特别!推荐!

感谢 華馨 陳
MOONCANDYKUO,童心童趣親子民宿 的 業者,回复了这篇点评2019年3月27日已回复

感謝您們一家蒞臨,看著孩子天真無邪的笑容就值️呢!

2019年2月25日的点评

贴心舒适很棒的亲子民宿,位置便利,整体来说不输饭店,值得推荐!!!花莲必住民宿之1!包栋也很划算!!孩子玩到舍不得离开囉!

感谢 ROU0384