让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$89
eDreamsUS$89
CheapTicketsUS$161
2020年6月12日的点评

房间干净,设备充足,接待人员很亲切,玩具很多,小朋友很喜欢,玩到不想回家.民宿离夜市很近,附近吃东西的地方也很多,值得再去

感谢 jeanyang1
2020年3月3日的点评 通过移动设备发表

规划设计温馨,处处感受到用心,接待人员开朗活泼亲切,著这非常轻松自在孩子玩得开心,每年必住的花莲亲子民宿童心童趣大推喔

感谢 Wififeng
2019年12月1日的点评

爸妈放松的好地方,设备新颖匹美五星级大饭店,还有一般住宿没有的儿童戏沙场,重点是老板娘长的很美人好,可惜的是结婚了

感谢 Seaside67172507628
2019年11月18日的点评

孩子一到玩不停,玩具多样化,到房内干净舒适性佳,卫浴设备棒!主人很用心经营准备东西!不推对不起自己啊啊啊啊啊!到花莲必住之一

感谢 Oceanside1105
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

非常干净贴心的民宿。一切以孩子为设计主轴的空间,宽广却处处感受得到对孩子的温度。旅途中我们选择的饭店也都有儿童游戏设施玩具,但很却完全感受不到在童心童趣所感觉到的自在温暖。孩子玩得意犹未尽吵着要继续住......

感谢 venusflytrap68
MOONCANDYKUO,童心童趣親子民宿 的 業者,回复了这篇点评2019年9月26日已回复

感謝您們的光臨及大力推薦,期待您們下次的旅遊,期待再次與您們見面唷!