2020年9月28日的点评 通过移动设备发表

晚上抵达时发现饭店位处住宅区里,旁边没有什么可逛可吃的东西,走进饭店引入眼帘的很像海岛酒店的夜景,饭店有附设泳池及水疗池,特殊房型内有浴缸及香草蒸气浴,游乐设施不多真的就是渡假悠闲的感觉!

但饭店隔音不优,半夜被隔壁小孩哭声吵得不可开交,早餐菜色不丰富选择性不多,服务人员望着桌上空盘也无动于衷,一直挥手才肯过来收拾,但整体而言还是不错的啦!

感谢 tsaokoko
2020年8月19日的点评

我觉得刚完工启用的饭店最最值得一住,因为所有东西都还保持在最新的状态,感觉超棒。
每间客房都有15坪以上,也有很大间的浴室,有免治马桶座的独立厕间,对家人一起住很方便。
环境被各种香草植物包围,也提供新鲜现泡的花草茶,很棒!
餐厅食材也是讲究在地、有机,很符合健康环保要求,虽然价格有些高...,可是哪有便宜的有机食材呢?
花莲的小黑蚊还是有,但在这里,不知道是不是因为香草植物多的关系,感觉没有被叮咬...

感谢 Camper725488
2020年7月29日的点评 通过移动设备发表

等开车抵达...才发现真的是酒店...隐身在住宅后面...进入之后感觉很令人放松...可能是种植了各种发散香味...整体很有渡假风的设计...服务很亲切...晚餐也很好吃...虽然样式不多...但是还不错...房间蛮大的...澡间有香草蒸气...很特别...整体来说轻松愉快...不过晚上的泳池虽然很有气氛...但是整体好暗喔...

感谢 SheliaChou
2020年5月23日的点评 通过移动设备发表

上周在广播节目听到此家饭店董事长阐述对这个园区的理念与梦想,反倒回想起不堪回首的经验。
二月下旬,趁著小朋友开学前,苏花改通车不久后,前往花莲旅游。秧悦千禧的硬体设备令人赞赏,然而餐饮及服务极为糟糕。
入住当天选择在饭店用餐,从晚上7点入座,到最后草草用完甜点水果,总共花了3个多小时。让人充满期待、号称千元以上价值的套餐,在主菜上桌时,我们全家早已饿昏, 而五分熟的牛排却如干扁扁的肉乾,令人难以下咽!
整个用餐过程中,没有一位服务人员为出餐缓慢而道歉。在其他桌客人抱怨时,听到服务人员的理由是,因当晚有包厢客人,因此人手不足。
饭店服务业是乘法的产业,客人只要其中一项服务遇到糟糕的经验,整个渡假的心情也变得恶劣。曾在纽约住过同系列的饭店,整个入住经验令人愉悦,因此此次旅游会在花莲众多旅馆中选择该饭店,但这次的经验让我不再相信Millennium的品质与服务。

感谢 hoshilin
2020年4月20日的点评

环境和房间都十分干净、舒适,第1天进入酒店时就感受到服务人员暖心接待;餐饮服务细心又贴心,服务员体贴我们连吃3天的食物,请师父客制化,而且食材新鲜,厨师很用心做香草料理,非常惊艳好吃;精品店相当平价,让我败家的心甘情愿。整趟旅程感受十分美好,难得让我短期内想再计画一次花莲long stay~

感谢 Inspire29056308942
2020年3月1日的点评 通过移动设备发表

硬体服务都到位,可以体验Spa放松身心,唯独早餐没有现做蛋料理可惜了。

草本环绕饭店很舒服,但花莲小黑蚊还是很可怕。

感谢 KaylaL1984
hualien_resort,秧悦美地度假酒店 的 業者,回复了这篇点评2020年3月5日已回复

親愛的貴賓 您好:
感謝您蒞臨花蓮秧悅千禧度假酒店。
關於您於留言提及,非常感謝您的反饋告知我們此現象,我們將進行改善。針對您回覆的問題、建議,本公司相當重視,已將您的反饋陳述給相關單位主管知悉,今後會更注意並加強細節並且加強員工訓練。由衷感謝您寶貴的意見,透過貴賓的意見,我們才能提升住客的入住體驗。期待將來能再次迎接您的光臨,並給您締造一個更佳的秧悅千禧度假酒店住宿體驗。

敬祝,日安
花蓮秧悅千禧度假酒店Millennium Gaea Resort Hualien
【沉浸秧悅千禧﹒靜謐自然美地】