花莲县
发布
收件箱
搜索
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

薰衣草房型,15坪,服务不错饭店很新,讲解的很仔细还有每个都有香草蒸气室,我们房间有一个得奖的浴缸,有铺夜床服务很棒

感谢 March0916
hualien_resort,秧悦千禧度假酒店 的 業者,回复了这篇点评2019年8月1日已回复

親愛的 貴賓您好:
感謝您選擇入住花蓮秧悅千禧度假酒店﹐並且提供寶貴的意見﹐作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的服務品質是我們的首要目標﹐有您的認可是我們最大的動力!再次感謝﹐期待未來能有機會還能為您服務,讓您看到我們變得越來越好,謝謝您!

2019年6月18日的点评

本次入住三大两小 订购四人入住房型(房间类型写可住四人) 线上回复我这是两人方案 要加三人的费用 我想说如果都是要加3人 便取消订购另一个两人方案(房间类型写可住2人) 后来看到房间说明中的加人价格与他回复我的不同 打电话去旅馆确认 接电话的人员说他们价格有调整 但网站上漏掉了 并承诺我可用我看到的价格加人 我顺便跟他确认房型的部分 结果他跟我说第一次订房后回复的内容是错的 我那个方案是4人的 等于我后来改的方案才要加3人 原本的只要加一人 整个让我觉得莫名其妙 隔天该名人员又打来说 不好意思 我们现在一律加人2200 我想说算了 也许他的服务跟设施会让我有很好的体验 算了算价差 我又改回原本订的4人方案 结果到饭店的时候 该开始竟然找不到我的订单 后来我说我有多一名小朋友 我也愿意挤一挤(不加床) 一样是加收2200 我想说出来玩嘛 结果一进到房间 房间备品只有两套 带房人员说会再补上 结果等很久都没补来 打电话去柜台说我有五个人 但只有两套备品 差了一个大人跟两个小朋友的 柜台竟然跟我说 我们的房间只能住四人喔 我说我钱都给了难道一份早餐就要2200吗 她说再查查 后来补来了一堆备品 大致上都有补到 但牙刷竟然只补一支 是要三个人共用吗? 我再打去柜台说要补 她说的第一句竟然是我们刚刚的房务不是有拿了吗 我说里面只有一支小朋友的牙刷 后来几经波折才完全ok 出门时我依照刚开始带房人员的指示前往柜台告知我要出门了(他们要放蒸汽浴的香草) 柜台竟然状况外 我真的要背打败了 隔天早餐种类普普 但有一个跟其他人穿不一样制服的人 一直盯着好像怕人家吃一样 在用咖啡机的时候 好像我们都不会用一样 一过来讲话超冲的 态度0分整个早餐吃的不是很开心 撇除上述的问题 环境还可以 只是乡下地方满多小黑蚊 而且饭店给的防蚊液不是太有用 厕所卫生纸只有一卷 请省著点用 要上之前请先确认 整体来说 好贵 但没有让我花钱花得很开心

感谢 renolata
hualien_resort,秧悦千禧度假酒店 的 業者,回复了这篇点评2019年6月21日已回复

親愛的貴賓,您好:
提供您優質的服務品質是我們的首要目標﹐已將您有關於行政禮遇及服務流程的意見與部門主管討論並據此提升、調整。再次感謝﹐期待未來能有機會為您服務,讓您看到我們的改變,謝謝您!

希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

2019年6月15日的点评

今天中午踏上(板桥开往花莲的火车)度假去囉⋯⋯「普悠玛号」缓缓的启动了!ㄧ心想远离【浸润】在雨️中的台北,往花莲吉安新开幕的「秧悦千禧渡假酒店」~结果「普悠玛」一行驶到宜兰~花莲的边界,竟然⋯下起雨来了!啊⋯⋯真是「晴天霹雳」的打击呀!原本期待渡假的心情非常的愉悦,顿时从云端跌落到地面。不禁想到我的假期泡汤了⋯⋯但踏上饭店接驳司机的接待开始,稍有安慰!
司机人非常的亲切我们静侯著另一组客人的到来,因为两位客人在「血拼中」~
足足等了半个多小时后,才发车前往下榻的「秧悦千禧渡假酒店」!
绵绵细雨早就打断了我跟老公的渡假心情,好在接待人员服务态度非常亲切心情稍为纾缓了忧郁的情绪!接待人员领着我们到今晚入住的房间内,ㄧ打开房门映入眼帘的是「宽大的」房间、浴室⋯⋯
ㄧㄧ的为我们介绍客房内的所有东西都设备非常的贴切⋯⋯望着窗外,又是飘着细雨霏霏的场景唉⋯⋯
但愿明天ㄧ觉醒来的时候,就是艳阳普照的好天气!
果真一觉醒来后,「雨️」祂真的停了下来。但我和先生也要退房回台北啦⋯⋯
早餐吃的是「自助式」的非常丰盛,司机大哥也很帮忙的配合我们要搭火车的时间发车!原是只有两个车次的「9:30、11:30」,但我们的需要的是可以提早10分钟即可到达达火车站的「缓冲时间」!
司机大哥帮忙了我们,真的非常感谢在这美中不足的情形下有着满满的「人造艳阳」
谢谢花莲吉安「秧悦千禧渡假大酒店」的所以服务人员!
因为有妳、你们的「人造艳阳」稍稍抚慰了细雨霏霏的缺憾⋯⋯

感谢 610,628

親愛的貴賓,您好:

2019年5月28日的点评

停车场离大门口约10公尺远,没有地下停车场,下雨天有点恼人呀!

办理住房时会有香草茶招待,还有专人带领至房间,服务人员很热情

这次入住薄荷豪华客房(最便宜的房型),很大很舒适,还有小沙发,房内灯光也很足够,床是斯林百兰的床,很大很好睡,隔音不错!

房内有水果及饼乾,冰箱内饮品是免费的,还有开夜床的服务。

浴缸超适合泡澡,但是一定要拉下百叶窗呀! 不然在户外散步的人会被强迫看入浴秀XD

浴室有干湿分离及免治马桶,备品都是饭店农场自制的有机香草(迷迭香与薰衣草),浴室外有个开关按一下,浴室就变蒸气室,赞! 还有4条浴巾及浴袍喔

3楼有个精巧的儿童游戏室,不知是随时开放还是瘀跟柜台借钥匙

有户外泳池及SPA池,可惜是更衣室内没有脱水机,不确定是不是要自备浴巾过去,还可以拿房内冰箱中的杯子免费换鲜榨果汁

香草迷宫很有趣,记得要喷防蚊液,很重要!

早餐有农场栽种的有机蔬菜,很好吃不要忘了。咖啡机是胶囊咖啡机,我不会用,跟服务人员反应可张贴使用说明,服务人员反映:写了客人也不会用。 对不起,是客人太笨了! 还有,没有供应茶类喔。

5/16新开幕的饭店,5/24入住,部分服务人员还有些生涩,但热情不减。

整体环境舒适、安静,在遍布植物的庭园很适合散步,是间令人觉得放松适合度假的饭店

感谢 Trail804109
hualien_resort,秧悦千禧度假酒店 的 業者,回复了这篇点评2019年6月2日已回复

非常感謝您的評價,希望有帶給您不一樣的放鬆度假體驗!
服務人員的部分,我們會再加強宣導訓練~希望還是有帶您很像家的感覺
誠心期待您的再度光臨❤️