高雄捷運
排名第 1高雄市交通(共 22 个)
两条路线构成的捷运

2020年2月7日的点评
Getaway810753
台湾台中市
一日高雄轻旅行的好选择

快闪高雄半日游十高捷初体验 阳光普照的高雄跟湿冷的台北呈现明显的对比,这次借着公务之便探访,由左营转... 查看更多

2020年1月17日的点评
maymay3011
通过移动设备发表

2020年2月7日的点评

会来高雄搭捷运通常是高铁出站后,座手扶梯下来到地下车站,就可以直接搭乘了。两条路线的路网串联目的地较不方便。不过干净整洁,搭成的人也算多。

感谢 Getaway810753
2020年1月17日的点评 通过移动设备发表

快闪高雄半日游十高捷初体验
阳光普照的高雄跟湿冷的台北呈现明显的对比,这次借着公务之便探访,由左营转乘高捷只要20分钟就可顺利抵达目的地。如果有时间也可转乘轻轨畅游大高雄,对我这个从台北来的观光客超方便滴,看来一日生活圈真的不难。

感谢 maymay3011
2020年1月1日的点评

我只是路經此站,到處走走看看,重點是去買伴手禮。
離開月台,踏上扶手電梯,一出閘口,
就看到圓拱天花彩色玻璃,
完全被吸引著。

体验日期:2020年1月
1  感谢 ChingKwokM
2019年11月8日的点评

从机场到高雄市中心能乘高雄捷运, 20分钟左右去到市中心, 还算快捷方便。现在除了可以用台北的悠游卡外, 还可以用QR code或是信用卡直接乘车, 真是愈来愈便利了。但有些地方还是乘公车会更加方便。

感谢 KittyL684
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

高雄捷运有两条线,只有一个美丽岛转车站,十分容易乘搭,虽然不是大部分景点都可到达,但也去到三多商圈,六合夜市,瑞丰夜市等地方。现在用万事达卡,六日有7折乘车优惠。

感谢 Tim L
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

高雄捷运目前有红色和橘色两条支线,以及轻轨运行中,捷运公司发行的iPASS一卡通可代替车票使用,可以搭乘台北捷运、桃园捷运、高雄捷运、台湾铁路环岛路网、高雄环状轻轨、全台湾市区公车、公路客运,使用iPASS一卡通无须排队买票,全台湾各地公共脚踏车系统、渡轮及停车场都可以使用。是越来越普及的交通工具。

感谢 Mmsirene