“黑浮评价”

没有照片
有相片吗?
请注册。
黑浮咖啡(高雄文山直营店)
高雄市排名第911 (共4,118家美食)
描述: 「有餐的好咖啡馆,有好咖啡的餐馆」 RÊVE Café 黑浮咖啡坚持新鲜烘焙、餐点现点现做,用美食分享品味及生活态度,演绎这名为「梦想」的故事。三个大男孩想像著所谓理想人生,单纯无畏的心追逐曾经一起怀抱的梦想。RÊVE Café 孕育著所有黑浮人的咖啡梦,倒印R形似手冲壶,C取自咖啡,以萃取咖啡精粹的意象为标志,传递黑浮专业精品咖啡形象,我们迎向梦想,筑梦踏实

一开始服务人员介绍菜单的熟悉度较不一致,也需要一直告知不同服务人员是使用EZtable订位
餐点都非常好吃,甜点还ok,店内气氛也很好,会持续光顾

感谢 a0975256625

2019年5月12日点评

1.当日持eztable的预付前往用餐,一开始还声称因为母亲节没有预付项目,后来查证许久才确认有该活动,员工教育有待加强。
2.西班牙烤饭配料跟饭的味道都是分开的,感觉像是炒好才把配料放进去,没有入味的感觉。

感谢 Yun-yun P
2019年5月12日点评

停车方便,隔壁就有收费场。
菜色已经饮料都很不错,甜点的部分-提拉米苏送上来后要等个十分钟才切得下去。
另外餐厅没有提供湿纸巾,餐桌上也没有面纸,都要跟店员要或是自己去拿,很不方便,因为满手都沾满了食物!

感谢 jimmys0325
2018年12月2日点评

这次家庭聚会五个人点了五份餐点,份量刚刚好,每个人都可以吃到不一样的菜色,德国猪脚和西班牙烤饭意外的好吃,用eztable订位还可以赠送一份松饼,非常划算

感谢 Trail30611262553
2018年1月18日点评

布置采工业风,但环境令人感觉舒适优雅,吃饭聊天可以放松尽兴,餐点选择多样性,服务人员亲切,餐点的命名很别出心裁

感谢 RuthS3094

查看过黑浮咖啡(高雄文山直营店)的旅行者还看了

高雄市Sanmin

去过黑浮咖啡(高雄文山直营店)吗? 请分享你的经验!