“美味”

段纯贞牛肉面(高雄梦时代)
高雄市排名第241 (共4,120家美食)

美味的牛肉面,肉质入口即化,虽然汤是罪恶的来源,但一个不小心,还是把他喝完了,价位不算贵,但也不是便宜的,值得一试。

感谢 Minhsu27

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

简单干净的牛肉面,非常推他们家的手工面条,喜欢吃有口感且有嚼劲的朋友千万别错过,唯一美中不足的是份量较少,建议可以加面,只需30元~

1  感谢 Imarielchen
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

晚餐段纯贞牛肉面
非常好吃、面条有水准、牛肉也很嫩、汤头也很棒、小菜种类也很多、性价比高
一滴入魂的段纯贞
推荐

感谢 VincentL4194
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

扑鼻香气迎面袭来,原来是牛肉面的味道,被这股味道吸引进来,原来汤头是有用心熬煮而成的,肉入味面Q弹,会想再来一次。

感谢 wsxwsx
2019年5月12日点评

段纯贞的菜单有牛肉面、热菜、汤、特色风味面、水饺与抄手,面食的价格约在70-200之间,他们的牛肉面花椒、豆瓣酱等香气满浓厚的,整体是偏重口味的,并不是我特别喜欢的那种。

感谢 su262795

查看过段纯贞牛肉面(高雄梦时代)的旅行者还看了

去过段纯贞牛肉面(高雄梦时代)吗? 请分享你的经验!