“凉面 好吃”

没有照片
有相片吗?
请注册。
老陈凉面-高雄堀江店
高雄市排名第491 (共4,120家美食)

凉面第一选择 在炎热的夏日吃凉面真的很舒服 他们家凉面非常好吃 我很常光顾 面条有水准 酱汁也很香 淋上辣油也非常棒 店内的汤也很好喝 极推

1  感谢 Vincent_evy

2019年2月23日点评

麻酱很香,炸酱味道较淡。面条细而Q弹,鸡肉丝有自己的味道,加或不加因人而异。
推荐招牌凉面,麻酱和炸酱都吃的到喔!
天气炎热的好选择之一,即使有带饮料进去喝,店员都很乐意帮忙收拾,太感谢了。

感谢 Yi-hui L
2019年1月25日点评

天气炎热的好选择之一,还是建议吃单种酱的凉面就好,两种酱和在一起把面的味道变得很奇怪,汤还可以,溏心蛋不太OK超贵。

感谢 Yi Jung C
2018年11月19日点评

台湾夏天天气很炎热,老陈凉面做法比较正宗,配上芝麻酱吃凉面为身体降降温很舒畅。价钱实惠老板人亦很好。

感谢 gready0110
2018年9月30日点评

听当地人说,夏天的时候一定要来这家凉面店,和朋友点了一个芝麻酱汁凉面,味道不错,配合它的小菜吃,一流!

感谢 HiuYeeL2

查看过老陈凉面-高雄堀江店的旅行者还看了

去过老陈凉面-高雄堀江店吗? 请分享你的经验!