“拿铁很浓郁,豆子不会太酸”
Gavagai Cafe的点评

Gavagai Cafe
高雄市排名第33 (共144家咖啡和茶)
2019年9月4日点评

在高雄出差,刚好在厂商公司附近就进来和同事喝了一杯
店内温馨,跟同事都点拿铁,拿铁很浓郁,豆子不会太酸
喝起来顺口

感谢 Expedition808542

2019年7月15日点评

甜点的种类不多,但都满好吃的。老板对咖啡很有热情,单品的虹吸咖啡有很多口味可以选择。店内空间不错,装潢得很有氛围。适合一个下午静静的在这里浪费时间。

感谢 Getaway810753
2019年2月23日点评

艺妓冰滴推!法芙娜咖啡拿铁力推!经典巧克力蛋糕好好吃!咖啡好喝,有独特的韵味。环境氛围舒适,适合一个人或情侣享受悠闲时光的地方。

感谢 Yi-hui L
2018年8月16日点评

造访过两次,第一次没开。第二次终于如愿。中午开门,中午到访,人不多。里面木头装置、木桌有特色。咖啡很棒,我点的是冰滴咖啡,非常棒,会让人想再喝一次。

感谢 Ramon C
2018年6月12日点评

在好市多附近,环境舒适安静,可以来好好看书或读书打电脑.咖啡很浓郁,主打单品咖啡、义式咖啡,世界烘豆比赛第二名,咖啡师得过很多奖,觉得厉害

感谢 MacallenL

查看过Gavagai Cafe的旅行者还看了

去过Gavagai Cafe吗? 请分享你的经验!