“喜欢金矿奶茶还有咖啡”
金鑛咖啡的点评

金鑛咖啡
高雄市排名第17 (共144家咖啡和茶)
2019年9月4日点评

连锁的咖啡厅,从南部起家的
喜欢金矿奶茶还有咖啡,金矿也有提供蛋糕甜点
适合和下午茶时间到此好好享受或是和朋友聊聊天

感谢 Expedition808542

2019年4月18日点评

平价的好咖啡,尤其是高雄很多嘉,台北的枝钱收起来的觉得残念。高雄的店人多,但是因为店都不小,位子还算够

感谢 Flyer733057
2019年2月19日点评 通过移动设备发表

有室内室外座位,夏日晚上可坐室外,但是如是邻座有人抽菸实在难受。适合朋友家人来此点杯饮料吃个蛋糕甜点再带个面包回家当早餐。

感谢 juifan
2018年10月25日点评 通过移动设备发表

南部非常知名的连锁咖啡店买的东西感觉跟85度C相似度很高拿铁咖啡也做得非常的不错有非常多的甜点跟面包可以提供选择

感谢 hugo710731
2018年9月27日点评

回高雄必去的在地咖啡店,每次去必喝拿铁,非常的顺口,很喜欢店内的气份,喝起来是很轻松的!价格上来讲也很平实。

感谢 Flyer733057

查看过金鑛咖啡的旅行者还看了

去过金鑛咖啡吗? 请分享你的经验!