“好棒的鸡腿饭”
邓园鸡腿饭的点评

邓园鸡腿饭
高雄市排名第230 (共4,118家美食)

招牌鸡腿饭 香味扑鼻 价格经济实惠性价比高 店内干净 配菜很多样供顾客选择 汤也非常好喝 店内有免费饮料供应 非常推荐

1  感谢 Vincent_evy

2019年6月19日点评

以一家便当店来说,邓园的生意还算是蛮不错的,口味也蛮好吃,个人都会点大鸡腿,买便当还有附汤,觉得算是颇为贴心。

感谢 jason10401053
2019年6月11日点评 通过移动设备发表

居家附近的有名连锁便当店,每到用餐时间都大排长龙,去年有重新装修,感觉味道有改变,已经比较少买,但是偶尔想吃香酥鸡腿饭还是会买,虽然又涨价了。

感谢 lora1278
2019年4月27日点评

我和朋友来邓园用餐选择最经典的鸡腿饭,店里的炸鸡腿饭,薄皮酥香,软嫩的肉质带点肉汁,另外配菜炸杏鲍菇口感酥脆,盐酥香的脆皮包覆杏鲍菇,真的是蛮好吃的

感谢 su262795
2018年12月11日点评

邓园鸡腿饭配菜选择很多,主菜鸡腿也是很扎实有味道,最让我惊讶的是汤品的提供居然有大蒜熬煮的汤,在冬天喝也是能温暖身子!

感谢 Huangyupo

查看过邓园鸡腿饭的旅行者还看了

去过邓园鸡腿饭吗? 请分享你的经验!