“用餐评价”

没有照片
有相片吗?
请注册。
牛角 - 高雄汉神巨蛋店
高雄市排名第2,031 (共4,341家美食)
2021年2月10日点评

服务人员明显不足,应考量是否加足人员。
环境整洁及消毒需加强,食料补充稍微较慢。
食料调味稍重,口味变化稍微粗糙,可加强以加深客户记忆点。

感谢 f9607103
2021年2月8日点评

食物本身皆有调味,没有无调味的肉片,因此吃起来偏咸
小菜好吃
服务态度佳,但还是有数次漏单的情形,可体谅
空间适当,不会太过吵杂

感谢 skytina2826
2021年1月18日点评

已经是二访,会愿意再来牛角是觉得相较其他烧肉店有特别之处,例如松阪猪、松坂鸡、小菜及阿法奇朵,但是火力小的问题吃了三间四次、巨蛋电二访都不见问题改善,常常导致最中间都熟了外围还是生的,全牛吃到饱的牛肉品质更是差到眼泪快流下来,来牛角吃牛肉真的是会浪费钱,只吃猪鸡或许还可以接受,同样价位绝对有更好的选择。而且到餐厅的时候才说超过五点不接受网路订位,还是要等现场客人吃完,但我都收到订位成功了呀?业者是否需要和网站建立好沟通平台?

感谢 jun19951023
2020年10月28日点评

服务人员态度满友善的,品项齐全不会一下缺那个一下缺那个,点餐时也会主动介绍各样食材,让人觉得用餐舒服!餐点也都算好吃~

感谢 emmawang2020

查看过牛角 - 高雄汉神巨蛋店的旅行者还看了

去过牛角 - 高雄汉神巨蛋店吗? 请分享你的经验!