选择性多 但单价略高 食材的部分还不错 量也给的很足 这次使用订位系统做订位 但去到现场好像没有登记到 不知是否在沟通桥梁方面有问题 整体来说都还不错 没有其他问题
1 - 5 条点评,共 7 条
觉得还好..
这次用餐选择的是799吃到饱方案,肉品的品质算可以接受的范围,但牛肉选择比较属于筋与肥油之间,对于一些牙齿不好的可能没那么友善。
虽然是吃到饱,但烤肉的生食选择性没有那么的丰富,如果说是专攻于某几项招牌而选择少就算了,重点就是生食没有什么特色,吃到中间觉得很无聊没有东西可以点,熟食的部分选择性多,这会让人感觉想用熟食喂饱顾客,那就与烧肉偏离了主题,相同的价位或许田季发爷会比较是好的选择。
餐厅内有多种价位任你选择,餐点也是不定时更换新菜单,用餐环境宽敞优雅舒适,食材美味新鲜好吃,是值得再去的一个好地方(o^^o)
此次第一次到牛角同盟店用餐,非常喜欢挑高且优雅的用餐环境;有别其他家分店的用餐氛围。惟有一点比较可惜的地方是咖喱饭的饭 米粒生硬未熟影响口感,服务人员回复尚缺专业度。
东西太咸、男服务员点东西有点不耐烦。有酱料的肉可以斟酌一下、酱料太多真的太咸。服务人员态度都不错、只有少部分男服务员态度不佳⋯⋯