“SHABUSATO 涮锅里 - 高雄同盟旗舰店”
涮锅里的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
涮锅里
高雄市排名第462 (共4,341家美食)
2021年2月1日点评

用餐环境宽敞舒适..有鱼可以吃觉得不错..但是没有其他海鲜类了..自助吧的炸物也还不错..整体来说算可以推荐..价位分3~4种...最贵的可以吃到和牛..这次选择的是中阶价位..所以没有吃到较贵的肉品..但中阶价位的肉品也还不错

感谢 connytn

2021年1月18日点评

环境舒适.空间宽敞.视线绿意.轻松氛围~
高档食材.标示清楚.价格高低.食得安心~
员工热心.态度亲切.工作勤快.手脚俐落~
超爱涮锅里!!!

感谢 a0939195401
2020年12月12日点评

地下停车格略少,但餐厅周边的路边停车格多。用餐空间舒适,不会有椅背靠椅背的状况发生,餐台菜色补充快速,也会定期更换。

感谢 jeokkokimo
2020年11月14日点评

食材品质优,看得出来有认真挑选过。服务态度亲切,反应问题也有马上处理。用餐环境感觉舒适,空间很宽敞,不会觉得拥塞。熟食区的料理也好吃,每一样都很爱。调味区、饮料区准备的品项都还不错,值得推荐!

感谢 vickyhsu531
2020年8月20日点评

虽是吃到饱方式,
肉品食材新鲜不因吃到饱采用次等肉品,
所以才会每到人皆爆馆吧!
一人一锅方式也很棒,疫情时期避免口沫交杂,
自己补汤方式我也喜欢,
不会不好意思呼唤服务人员,
毕竟人员短缺超级忙碌。

感谢 wue5610

查看过涮锅里的旅行者还看了

去过涮锅里吗? 请分享你的经验!