太平洋SOGO百货高雄店
排名第 141高雄市景点玩乐(共 426 个)
点评精选
老牌百货

相对市内较「年轻」的百货,太平洋百货确是百货业中的老品牌。 百货的内部设计保留日本百货的气息,从扶... 查看更多

2017年5月25日的点评
nicoknico
香港
很过瘾

2016年11月15日的点评
Judy L
Singapore, null, Singapore
通过移动设备发表
阅读所有 38 条点评

高雄市及周边值得推荐的体验
2018年4月18日的点评 通过移动设备发表

于高雄开业20年之余的高雄SOGO,柜位流行度实在是跟不上现在的潮流,加上百货内美食餐厅选择太少,早已无法跟上高雄其他百货,应该大兴土木修改一番,惟邻近捷运站为一大卖点,和门口的小小世界音乐钟会在整点报时,值得一看

感谢 Curious677281
2017年5月25日的点评

相对市内较「年轻」的百货,太平洋百货确是百货业中的老品牌。

百货的内部设计保留日本百货的气息,从扶手电梯至升降机的设计,予人一种置身旧式百货的感觉。虽其复古气息与台南的传统百货「林百货」大有不同,但带有现代的百货特色。百货较高的楼层设有连锁书店及日本杂货店,可谓集百家于一身。

来自香港的旅客: 相比铜锣湾崇光百货,高雄分店的楼层面积较细,不过容纳不少香港没有的品牌及深受香港欢迎的连锁店(详情还是浏览其官方网站)

需改善的地方吗?还是多加推广,尤是特卖场的部分。若阁下有意于寻觅新品牌或特色产品,或者令你失望啊。

由于百货位于市内有名的商圈,周遭可有其他百货及商场,故不妨到此一游。(尤是夏天及炎热的气候)。

感谢 nicoknico
2016年11月15日的点评 通过移动设备发表

我们住在高雄三多区,所以这是我们的购物第一站。因为这个月正举办大减价的活动,可以疯狂购物,简直太棒了。如果导购人员能提醒我们可以享受退税优惠就好了。只是在第二天的购物时,当时另外一个负责退税的工作人员提醒我们说我们已经符合退税的条件了。但想索求昨天购物产生的退税是不允许的。太可惜了!提醒所有外籍游客随身带好自己的护照,任何购物金额达到2000新台币及以上就可以办理退税,立即在客户服务台那索要退还的部分现金。但一定要在购物当天办理。

感谢 Judy L
2016年7月18日的点评 通过移动设备发表