“不错”

没有照片
有相片吗?
请注册。
高雄市排名第1,015 (共4,118家美食)

面食馆位于旗津的中部, 来的人本就不太多. 店内提供的款式不多, 点了个牛肉面, 份量够, 味道很好. 虽然这样, 但由于中午时份实在太热, 加上店内太热, 所以边吃边流汗, 有点辛苦.

感谢 ChanHin
2019年2月23日点评

干面很赞!特制油葱酥是整间店的灵魂,尤其再加上自制辣油,好香好好吃!小菜好吃,上菜前会用卤汁烫过,再搭配自制甜沾酱,赞哦~\

感谢 Yi-hui L
2018年10月17日点评

面食馆感觉在这里有十数年历史,比较像传统老字号的店。面食选择虽然不多但价格很亲民,份量足够牛肉汤底清甜。

感谢 gready0110

查看过San Yi Hakka Noodle & Flour Foods的旅行者还看了

去过San Yi Hakka Noodle & Flour Foods吗? 请分享你的经验!