“酸菜白肉锅”

没有照片
有相片吗?
请注册。
高雄市排名第396 (共4,118家美食)

很够味的酸菜白肉锅 酸菜很够味 火锅料被酸菜煮得很有味道 喜欢火锅的饕客 务必前往享用 店内酱料也很棒 真心推荐

1  感谢 Vincent_evy

2019年2月23日点评

可单点火锅,也有套餐,依人数食量而定,吃不完也有打包外带!有酱料自行取用,有儿童座椅、洗手间,也有优惠时间用餐享优惠

感谢 Yi-hui L
2018年11月15日点评

这边的酸菜白肉锅汤头跟左营那边的蛮类似的,自己本身就很喜欢酸菜白肉锅,聚餐想不到要吃什么就会来这边。多人一起来的话点套餐份量绝对充足,让大家满意

感谢 Zucas71
2018年2月7日点评

凤山区的好选择,不需要到左营区,也能享受刘家酸白菜火锅的风味,及特殊的用餐折价方式,酸白菜火锅总是能让人食欲大开。

感谢 edward835
2017年12月24日点评 通过移动设备发表

酸感适中,汤头真的是美味。
2个人ㄧ锅,份量刚好。饱肚回家
肉片也很推荐。豆皮就不推了,
这边的豆皮价格太贵了。

感谢 SinS149

查看过Liu's Traditional Juancun Food的旅行者还看了

去过Liu's Traditional Juancun Food吗? 请分享你的经验!