“的确有其水准存在!”
Market Cafe'的点评 - 停止营业

Market Cafe'
菜系: 各国料理

海鲜方面对一个容易对不好海鲜过敏的人来说~是新鲜的~
尤其是虾子方面~在这吃的虾从来没让我痒喉咙还是肿嘴唇!

甜点会是喜欢来这的要点!
但在肉品方面则觉得口味上较一般(非指品质不好)。

基本上如果是为了甜点,
和餐厅窗旁的气氛方面,
会是吸引我来的原因。

感谢 Adventure68078827551

看到部落客食记才决定去试试 ,食物品项很少 ,传说中的招牌烤鸭找不到 ,唯一高档料理只有烤牛小排 。明明很多空位(六分满)却要4人挤小桌子 ,令人不解,难道是EZTABLE订位被大小眼 。让我决定要上来写评论是因为订位时间十二点 ,用餐到一点半时 ,我们桌面上已经无食物 ,只剩小孩在吃冰 ,服务人员告知只能吃到两点 ,但五分钟后又来说一次 ,是有多急要赶人 ,真令人失望,只有学童半价可吸引人了。但还是要赞扬铁板烧的厨师比外场还亲切跟热情

感谢 Excursion806333
2019年7月12日点评

贵餐厅规划供餐动线、特别食材点餐方式非常用心,工作人员服务态度亲切周到,供餐食材精致,餐点品项众多,餐费打折方式贴心接地气,综合评论优等。

感谢 華歌
2019年6月17日点评

食物种类比较少,但是品质很不错。服务人员的态度也很好,喜欢那里用餐的氛围,应该会再去拜访。若有特价或有优惠的活动时候也请告知,谢谢

感谢 Stay23322162175
2019年6月7日点评

用餐环境高雅,旁边还有泳池
食材还算新鲜,牛排相当软嫩,海鲜种类较多,其余菜色单调
服务人员有时会跟用餐客人抢用通道,五星级饭店通常是礼让客人先走

感谢 somogen

查看过Market Cafe'的旅行者还看了