“评论”
Market Cafe'的点评 - 停止营业

Market Cafe'
菜系: 各国料理
2019年9月3日点评

东西太少,认真讲起来,同价位的下午茶海港真的好很多,下午茶寿司跟生鱼片的种类太少,虽然你们是以饭店为名,但人家汉来饭店一样有名,食物却也不差,这就是为什么人家平日客满而你们没有。

感谢 probably0619

2019年8月27日点评

这次带快开学的两个孩子前往用下午茶,早上查询,很快能订当天下午茶的位,国宾的菜色虽然没有其他餐厅这么多样化,但每道菜都美味,算是用心的老饭店!

感谢 Dreamer38390197821
2019年8月23日点评

当日有一位外国顾客自己一人带笔电过去用餐,并将电源插在餐厅的插座上,电线就阻碍了原本就不宽敞的走道,差一点就绊倒我年迈的母亲。想提醒餐厅的是,若我的母亲真的发生意外受伤了,餐厅是有负有管理责任的,所以对于顾客的要求如果认为不恰当,还是需婉拒才好,以免影响到其他顾客的消费权益。

感谢 amandalins2018
2019年8月19日点评

半年内第二次到本餐厅用餐,餐点每一样都不踩雷,海鲜都很新鲜,甜点会跟着季节变换但是都很好吃,大推烤布蕾,唯一美中不足的是餐点选择性太少。

感谢 Ambassador451552
2019年8月10日点评

食材新鲜,口味丰富,服务态度好
因为有小朋友同行,觉得餐厅在有收费的情况下,给小朋友的餐点方面比较少选择,有点失望

感谢 瑤瑤 楊

查看过Market Cafe'的旅行者还看了