“鲜虾料理与小炒”

四两千金活虾之家
预订桌位
高雄市排名第402 (共4,412家美食)
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

店内的位置很多,可选户外自然风,也有室内冷气房。白饭免费提供,虾料理是招牌,柠檬虾、蒜头虾都很美味,多人一起享用比较划算。

感谢 WenyuanH3

2016年8月21日点评

场多不小~还有分 半露天与室内的空间. 不怕热~ 圆桌也够大~还有小孩游戏区~预订位.中信卡还可打九折~很舒适的聚会场合!

感谢 Cruiser807817
2016年8月1日点评

虾子新鲜,软壳蟹好吃,现场还有live演唱很有fu,还有免费的冰可以吃,特别推荐功夫鱼和面线~~只可惜没有冷气,吃的实在好热啊

感谢 Travel813021
2016年7月15日点评

环境整洁,工作人员的服务态度佳,有附设一个中型的溜滑梯,适合带小孩一同用餐. 餐点主打各式的虾料理,虾子都很新鲜,招牌的胡椒虾口味有点偏咸.

感谢 jimcY4322RO
2016年6月26日点评

东西新鲜又好吃,
用餐环境也很好,
店员服务态度佳,
现场驻唱气氛很棒,
是适合聚餐的好地方。
最可惜的是店内没有帮忙庆生的服务。

感谢 Pathfinder808525

查看过四两千金活虾之家的旅行者还看了

去过四两千金活虾之家吗? 请分享你的经验!