“好味的串烧”

Kao Rou Zhi Jia Bbq Stall
高雄市排名第233 (共4,120家美食)
菜系: 台湾菜

有很多人排队,很多人一口气买很多串烧,放在盘子里,然后等待被炭炉烧,这间烤肉有多款选择,烧杏鲍菇、鸡肉和鸡皮也很好吃。如果去六合夜市,一定要吃这间必选,(= ̄ω ̄=)

感谢 Tristabubub

好吃的夯物在烤肉之家、贩售的品项多样化、烤的技术也很好吃、酱料也高水准很好吃、整体性价比很高、值得推荐

1  感谢 VincentL4194
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

又是网上极力推荐的一间,选了几串,职员说要25分钟,时间预算很准,真的25分钟过去,就刚好叫到我了。炭烧味浓,拿到酒店才吃味道也不会变差

感谢 Yvonne1616
2019年7月2日点评

生意很好的烤肉摊,鸡腿很大只,是全腿,不过也不算很便宜。甜甜咸咸的烤肉酱加上微焦的鸡皮,还不错。烤肉串和烤蔬菜的种类不少,算是六合夜市的名店了。

感谢 Getaway810753
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

香菇、豆干串都切对半,量比我家(桃园)附近的店少了一半多,看了推荐才特地来吃有点失望,只有鸡腿还不错

感谢 _D5775SS

查看过Kao Rou Zhi Jia Bbq Stall的旅行者还看了

去过Kao Rou Zhi Jia Bbq Stall吗? 请分享你的经验!