“CP值高的商务旅馆”

​Long BAR长吧餐厅 HOTEL WO 窝饭店
高雄市排名第984 (共4,412家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 酒吧风格
氛围类别: 酒吧风格
2016年9月9日点评

CP值高的商务旅馆,非常平价,但评价中仍有质感,整理房间的备品都是属于饭店自己的LOGO备品,非常用心的饭店,去时还有宵夜场,不过宵夜场有点小失望,早餐部分中规中矩,整体上非常满意

感谢 982peil

2016年6月15日点评

虽然附属旅馆 但是空间舒适 价格也觉得平易近人 如果晚上没地方去的话 也是一个好选择 虽然跟早餐是同一个位置 但是喝杯小酒倒是无妨

感谢 ballballwu
2016年3月31日点评

环境不错.沙拉吧餐点稍嫌不足.变化性少.没什么可看性.餐点品质尚可.服务态度也是不错.就餐点的内容稍嫌不是很丰富.

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 TrailBlazer807958
2016年2月16日点评 通过移动设备发表

辦理入住時櫃台人員還貼心送上飲料招待券。
房間設計感不錯,房間的整潔度也很好,連浴室的設計感也很棒。
如果要小挑惕的地方應該就是浴室水壓較低,出水量偏弱,其餘真的都蠻推薦的。

感谢 derekj1981
2015年9月19日点评

服务尚待加强;餐点可以调整,芡粉太多会太腻;份量略嫌少量。高雄的类似餐厅越来越多,希望可以走出自己的风格。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 233ingridh

查看过​Long BAR长吧餐厅 HOTEL WO 窝饭店的旅行者还看了

去过​Long BAR长吧餐厅 HOTEL WO 窝饭店吗? 请分享你的经验!