“肉质不错,特别喜欢牛肉,涮几下加上蛋汁就很滑嫩”

聚 - 高雄澄清店
高雄市排名第474 (共4,118家美食)
2019年9月3日点评

王品齐下连锁的火锅店,拥有王品集团旗下一致的服务品质
肉质不错,特别喜欢牛肉,涮几下加上蛋汁就很滑嫩,还有果醋也很去油解腻必吃

感谢 Expedition808542

寿星当日享用折扣很大
非常棒 会在来享用

感谢 VincentL4194
2019年2月23日点评

价格虽然和石二锅差没有很多,但是服务贴心度感觉比较高。菜盘也比较大盘,汤头更是不用说,多了多种选择。这次点的是味噌还有滋养锅,主餐则是加量50 …

感谢 Yi-hui L
2018年8月26日点评

很多时候不知道要吃什么的时候,最常想起来的餐点往往是火锅。这间餐厅的冷气够,夏天吃火锅不会满头大汗。北海道昆布锅端上了的时候汤头还满清淡的,加入各种食材之后,熬煮之后味道就丰富了。

感谢 Getaway810753

查看过聚 - 高雄澄清店的旅行者还看了

去过聚 - 高雄澄清店吗? 请分享你的经验!