“聚火锅 十五周年 两份主餐加十五元有十五支虾”

聚 - 高雄梦时代店
高雄市排名第371 (共4,081家美食)

聚火锅 十五周年 两份主餐加十五元有十五支虾
很好吃 汤头非常棒 肉质不马乎
虾也不马乎 食材性价比非常高
值得推荐

感谢 VincentL4194

2019年5月25日点评 通过移动设备发表

聚北海道昆布锅算是中规中矩的火锅店,CP值性价比都是在可接受的范围内,口味的话也是还不错的但是没有到惊艳的地步,蔬菜盘配菜算是丰富的,肉质也还行

感谢 nice61935
2017年12月22日点评 通过移动设备发表

之前主打特色餐点但现在已经有点一般般了,服务也算还可以,这个价格其实已经有很多别的选择了,聚是用套餐点的方式不是吃到饱

感谢 hunzhuang
2017年12月12日点评 通过移动设备发表

下午两三点到达,终于可以不用排队,店内用餐人也没有少。店员很nice,牛肉和猪肉都很好吃,喜欢送的梅子醋还能无限添加。

感谢 ly_580
2017年10月19日点评

之前都要排队但现在不用等怎么久了
吃过几次觉得还不错,汤满好喝的
喜欢他们的服务就彩色的选择适合家庭朋友一起聚餐

感谢 hunzhuang

查看过聚 - 高雄梦时代店的旅行者还看了

去过聚 - 高雄梦时代店吗? 请分享你的经验!