“聚北海道梦时代”

聚 - 高雄梦时代店
高雄市排名第466 (共4,341家美食)
2021年1月2日点评

第一次到高雄梦时代聚用餐,服务人员亲切是我的第一印象,食材新鲜,环境优美,价钱合理,食材美味多样,推荐朋友来吃饱饱。

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 黃國維

2020年11月7日点评

之前有建议说不要将海鲜浆置换成鲜肉浆,若因成本考量最起码也要能加价换购,不然小朋友不吃不是浪费食物吗?梦时代的收费人员不会站在消费者的立场帮忙考量最有利的方案,自由路的聚,收费人员就会帮忙考量最有利的方案,梦时代的感觉让人家觉得太差了

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 玲瑜
2020年9月4日点评

孩子们的最爱,每次到梦时代必光临的餐厅,汤头很好喝,只是价格一直有微幅调升……值得推荐大家…………!

谢谢谢谢谢谢谢

感谢 a8319575
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

初次和家人到梦时代聚吃饭,由于是周日晚上用餐时间,等候候位时间约一小时左右,觉得不错的是他们的候位通知app很方便,随时可以从手机查询到最新候位更新情况,不必一直待在现场等候,可以先在百货卖场逛逛;进场后消费方式为点各人套餐,外加10%服务费,汤底则推荐新品"美人胶原汤头",是从曼波鱼提炼出胶质浓郁汤头,感觉口味有别于其他汤头,肉类则提供加大份量给消费者选择,整体服务品质价位还算不错。

感谢 wangdungshian
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

聚火锅 十五周年 两份主餐加十五元有十五支虾
很好吃 汤头非常棒 肉质不马乎
虾也不马乎 食材性价比非常高
值得推荐

感谢 VincentL4194

查看过聚 - 高雄梦时代店的旅行者还看了

去过聚 - 高雄梦时代店吗? 请分享你的经验!