“服务好、气氛佳”

原烧 - 高雄中山店
高雄市排名第5 (共4,069家美食)

整体感受是好的,服务人员也很亲切,环境整洁,无烧烤的烟味,份量十足,餐点美味,很适合家人、朋友一起聚餐的餐厅。但感觉肉质没有以前那么好~

感谢 CHU-TING Y

有一段时间没有吃原烧了,服务真的很好,服务员会一直帮你续加饮料,换网,餐饮也很好吃,很适合家人朋友聚餐的地方

感谢 leekuli

服务员工态度很好,会不停添饮及换网。餐厅送我两个不够四岁的小孩午饭,很贴心。环境舒适,但灯光略暗。食物质素很好,总体性价比高。

感谢 ricardokit
2019年7月7日点评

原烧一直是很好吃的,食材新鲜好吃,肉质好,海鲜新鲜,饮料免费续加,一整个下来可以吃得非常饱,服务生人很好,非常值得一去再去

感谢 hsiangyi2015
2019年7月2日点评

点餐显得心不在焉,桌边询问服务的人员,询问重复的需求,却未见马上提供,顾客不停回复不同人员,相同问题的尴尬场面...

感谢 Stay46147381265

去过原烧 - 高雄中山店吗? 请分享你的经验!