高雄市
收件箱
搜索

“纪念日用餐”

原烧 - 高雄中山店
高雄市排名第6 (共4,121家美食)
2019年8月25日点评

服务态度很好,食物很优质,价钱算起来CP值很不错,下次假如有其他纪念日,或者是其他任何要庆祝的时候,是可参考的最佳选择

感谢 boss0333

2019年8月15日点评

这次使用花旗信用卡生日第二套半价优惠
现场还使用App入会礼及生日礼兑换
以现在烧肉店盛行 原烧的确品质及CP值没有以前这么吸引人去光顾
东西是吃的饱 但美味度就还好了
当天用餐人数不多 王品既有的服务还是有
但食物没有提升
包含肉品品质 及其他类别都有待加强

感谢 念
2019年8月12日点评

餐厅位置交通便利、餐点美味、份量十足、服务人员很亲切也频繁并适时的询问需求、无限制用餐时间更是对于有屁孩的我们是种福音
若得吹毛求疵话

适时的补上饮料或是收盘
是很愉快的用餐经验

感谢 shinee525622
2019年8月11日点评

很好~不论食材 气氛 服务~
是家会再造访的店
而且还有王品集团的一贯的生日优惠~
但不可讳言的是
于南部碳佐麻里十个极大的对手~

感谢 smallfriend1206

去过原烧 - 高雄中山店吗? 请分享你的经验!