“还不错”

原烧 - 高雄中山店
高雄市排名第6 (共4,118家美食)

整体环境算是干净,服务人员服务也很迅速,菜色份量充足两人餐能吃的饱。小可惜的是薄片的肉太薄都会散开,如能再厚一点就完美了,海鲜倒是蛮新鲜的!可以尝试看看

感谢 one8810

基本上只要是王品集团体制内的餐饮,都是五颗星等级,原烧也是不管是食材新鲜或是桌边服务品质都是好的没话说,只是份量主食可以再多一点那就更好啦!满意度五颗星。

感谢 a0928230002
2019年8月28日点评

食物好吃,服务态度良好,生日有招待蛋糕很贴心,但男店员似乎心情不好,脸很臭,导致用餐有点受影响,但食物依旧好吃,希望饮料可以再多样化一些。

感谢 leabbb521
2019年8月25日点评

第一次到原烧用餐,之前有上网看过评价都很不错,今日实际到访用餐的感觉也很好,服务人员都会一直贴心询问有什么需要帮忙的,让人下午还想再去

感谢 km17306
2019年8月25日点评

服务态度很好,食物很优质,价钱算起来CP值很不错,下次假如有其他纪念日,或者是其他任何要庆祝的时候,是可参考的最佳选择

感谢 boss0333

去过原烧 - 高雄中山店吗? 请分享你的经验!