高雄市
发布
收件箱
搜索

“生日中的慢食”

原烧 - 高雄中山店
高雄市排名第6 (共4,123家美食)

牛犇汤好喝,饮料可续杯,餐后甜点奶烙超好吃,总归餐饮好吃,价格中上,王品集团各个餐厅生日礼都会赠个小点心及拍个纪念照,服务好。

感谢 ytc19790101

那天是为了庆生前往的,当天的客人还蛮多组,点的双人套餐食物好吃,服务很好,烹调方法也都讲解的很仔细,下次还会想要再去。

感谢 gniscn

走进餐厅的感觉就是服务人员态度亲切且笑容可掬的为我们介绍,然后静待我们点餐也不会感觉有压力,再来是上菜速度也很快,食材上的解说也很详细,也有替我们服务如何烤肉才能有更美好的风味,值得一去再去

感谢 doog690
2019年9月16日点评

整体环境算是干净,服务人员服务也很迅速,菜色份量充足两人餐能吃的饱。小可惜的是薄片的肉太薄都会散开,如能再厚一点就完美了,海鲜倒是蛮新鲜的!可以尝试看看

感谢 one8810
2019年9月14日点评

基本上只要是王品集团体制内的餐饮,都是五颗星等级,原烧也是不管是食材新鲜或是桌边服务品质都是好的没话说,只是份量主食可以再多一点那就更好啦!满意度五颗星。

感谢 a0928230002

去过原烧 - 高雄中山店吗? 请分享你的经验!