“食物美味,服务到位。聚餐的绝佳选择。”

原烧 - 高雄中山店
高雄市排名第6 (共4,321家美食)
2020年5月4日点评

最近因为疫情的原故,一直苦思到底该带妈妈去那个餐厅吃饭庆祝。妈妈不喜欢西餐,两个人吃中餐不好点菜。四思来想去,最后决定给老妈妈(80岁)一个从未有过的体验,去原烧吃烧肉。那餐吃完,走出餐厅,妈妈说很满足。我也跟着开心。最后必须说,原烧的食材很新鲜,服务很到位。值得推荐。

感谢 hsiehgeorgina

2020年3月30日点评

疫情期间提供许多不同的酒精供客人消毒,餐点、服务都很不错,上甜点前会整理桌面并擦拭,但擦拭过后的桌面有个臭味,这是较为美中不足的一部份

感谢 kjes61111
2020年3月29日点评

活了35年从未吃过原烧,因缘际会下看到原烧有活动且都有中,想说借此来体验看看,毕竟也是王品集团旗下!整体吃下来觉得都不错!只是要结帐时有点错愕⋯服务生忽然告知刷卡机坏掉只能付现⋯(这不是刚进来用餐就该事先告知的吗?)要结帐才说请问没现金我怎买单?所以很傻眼。

感谢 easygo0218
2020年3月27日点评

烧肉品质不错!菜色也蛮丰富、选择蛮多、也很多单点的餐点,特别是有时候会有一些特殊节日特餐,不但好吃也好拍!总之很推荐大家来聚餐!

感谢 Traveler460106

吃不完也可以打包
有一个小缺点不知道是不是
因为灯光比较暗 所以有蚊子

感谢 w5561703

去过原烧 - 高雄中山店吗? 请分享你的经验!