“加油”

陶板屋 - 高雄梦时代店
高雄市排名第76 (共4,080家美食)

气氛很好,服务很不错,菜色部份些有进步的空间。
浓汤非常浓郁好喝,炸饭团好像没有之前那么美味..挺怀念以前的炸饭团!

感谢 twt0719

2019年7月12日点评

这次去陶板屋用餐网路订位,虽然没有跟他们说有人生日,可是用完餐还送了一个提拉米苏小蛋糕真是意外的惊喜, 还有用餐时可以看户外的风景真的很漂亮, 下次有人生日要再来这家用餐。

感谢 Tour807285
2019年7月1日点评

很高兴,可以再次到陶板屋用餐,
本次,看到许多新的菜色,让人惊艳!
真的很好吃!服务人员的专业是可以夸奖的!
之后,如有庆祝行程,一定会再造访!

感谢 Daydream36497600674
2019年6月25日点评

离开时拿餐卷到柜台,服务人员取走直接回说这样就可以了,也未询问是否有停车,我们离开餐厅后才想说用餐卷等同消费吧!回头询问才说可以抵停车

感谢 Voyager66818302747
2019年6月8日点评

送餐速度很快,服务生服务态度也很好,可是牛蒡鸡肉汤的鸡肉部份有一点点不新鲜的味道。希望餐厅能有所改进,谢谢您

感谢 Scenic50712999119

查看过陶板屋 - 高雄梦时代店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 高雄梦时代店吗? 请分享你的经验!