马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
eDreamsUS$35
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
Snaptravel
2018年9月28日的点评 通过移动设备发表

绿岛民宿会帮忙安排参加绿岛的秘景团, 费用平宜, 每团团员都是来至不同的民宿旅客, 驾着电机车跟着领队到景点, 领队会讲解每个景点的故事, 当然到蓝洞会提供浮潜用具, 好特别的体验, 值得到的。

感谢 waiemil
2018年8月28日的点评 通过移动设备发表

在这里学潜水很爽!教练的教学扎实认真!环境简易舒适非常温馨~还有两只可爱的小猫叫豆豆皮皮。老板娘煮的早餐午餐超好吃的!

感谢 How Wei T
2018年8月28日的点评 通过移动设备发表

环境优美让人放松 餐点好看又好吃 房间整洁干净好睡 猫亲人可爱 器材保养整理整齐又干净 非常值得推荐的潜水店唷

感谢 Camper802658
2018年8月28日的点评 通过移动设备发表

垦丁宁静的好所在,无光害的地方⋯⋯
晚上可以看到满天的星星
这边的教练也很亲切且有耐心,
体验潜水好好玩,大海很美

感谢 NorthStar373912

潜水完午餐也超级好吃
很有家里的温暖
豆皮(猫)超QQ 不怕陌生人
很会撒娇 还喜欢被打屁股(第一次遇到这种怪辟

教练很专业!!!
会分享好多有趣的事
这边就像一个大家庭
想体验潜水的 或是只有一个人的
都超级欢迎来体验的
晚上还会与小帮手们一起出游 逛夜市 看电影 玩牌(就是很乱入行程的概念
当然考证照的话还是要看教学影片啦
不能太放纵

感谢 Curiosity804057
2018年4月18日的点评

1.环境整洁明亮,床铺干净舒服
2.有吧台、大厅,可以聊天、玩扑克牌、看电影、吃东西
3.老板娘煮的东西超级好吃,每天起床看到早餐、潜水完看到午餐都会心情很好的那种
4.有两只亲人的猫咪,会偷偷跟着你去上厕所、和你一起上潜水课,可是可能会防守你写明信片QQ
5.如果想学潜水就来这里吧!教练教的很好,在海里的时光都很愉快!

感谢 Vacationer807190