“服务品质待改进”

韩屋韩式小吃
台中市排名第3,727 (共6,201家美食)
2021年4月11日点评 通过移动设备发表

2021年4月10日星期六晚上再与女儿来吃分别点马铃薯炖肉锅和部队锅,我的部队锅ㄧ片肉都没有,除了豆皮,豆腐,年糕,一条新星肠,高丽菜,和面,其它没了,第一次吃到这种部队锅,觉得纳闷问服务人员说要查一下,结果就是没结果,好像我们要骗他们。这是第一次给一颗星的店家,我甚至觉得连一颗星都不如。

1  感谢 wang2383

2020年8月20日点评 通过移动设备发表

这里的锅物和传统小吃几乎都是辣的,不敢吃辣的,只剩鸡肉马铃薯锅和大酱牛肉锅可吃。食材口味都不错。小菜三种吃完可再续一次。

感谢 wang2383
2019年11月28日点评

约有一年没来此用餐了,此次菜单有改变,种类变少但提供餐点方式不变,小菜先给三样不能选种类,可续拿三样可挑种类,但太晚时会无法选,白饭自取不限量,对于食量大的学生很伐算。

感谢 wang2383
2019年7月16日点评

价格算是平价的韩式料理店,也是家庭式的,不过味道上不太道地,就是台式的感觉,优点就是餐点都是一人份,一个人就可以吃到部队锅了。

感谢 arensince2017
2019年6月17日点评

服务态度差之外,东西等超级久结果说卖完,而且又涨价,开在校区附近还能持续有人潮实在很意外,上GOOGLE评论看也很多负评,吃过之后才知道是真的

感谢 Hope L

查看过韩屋韩式小吃的旅行者还看了

去过韩屋韩式小吃吗? 请分享你的经验!