“新鲜够份量”

锽乐极上和牛海鲜锅物
台中市排名第493 (共5,685家美食)
描述: 全台第一间摄影服务结合火锅餐厅 来吃火锅还可以有专业摄影师拍照 有着超美蜷川実花花墙 |高级澳洲和牛| 澎湃海鲜 不管是情侣 夫妻 全家大小等 都可以在这里留下一个美好回忆!

品质细节用心,食材新鲜,份量足够,餐点精致,店员服务很亲切热情,环境优雅,价格实惠,推荐大家来这聚餐。

感谢 Pat8372

2019年8月22日点评

见到出面有人叫左海鲜,睇个卖相都好似几好食咁,所以就叫咗个蛏子同埋其他海鲜,结果出黎都无令大家失望,唔错。

感谢 robbiefowler97
2019年7月28日点评

高级火锅店,和牛肉质非常好,也要注意煮的火侯,座位宽厂,并有停车位可以供使用,价位算高,但是不会觉得可惜

感谢 Flyer733057
2018年7月30日点评

公益路上的高级火锅店,因为比较靠近环中路,所以这边非常好停车。一进店里就被那巨大的花墙吸引,拍照的效果很好。牛肉的肉质很棒,入口之后的油脂香气久久不散,好吃!

感谢 Getaway810753
2018年6月24日点评

有一片很网美的花墙,每个肉盘上的花,感觉都要三百块,但肉好吃,今天和朋友去吃了和牛锅,实在是饱到撑,还有海鲜粥!改天一定要来再吃吃看

感谢 Yi-hui L

查看过锽乐极上和牛海鲜锅物的旅行者还看了

去过锽乐极上和牛海鲜锅物吗? 请分享你的经验!