“气氛 氛围超赞”
面屋绊的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
面屋绊
台中市排名第442 (共5,605家美食)

服务生的态度跟店家的氛围给人的感觉很舒服
份量很足 我算吃很多的 我还能吃饱 真的很不错
cp真的很高 超级推荐大家来这

感谢 Cheng916

2019年5月3日点评

里面空间不大,只有吧台大概10个座位,都是高脚椅,本来以为酷小妹没办法跟我们一起吃了,没想到店家竟然也有提供儿童椅,真的是太贴心了。

感谢 imfafawong
2019年3月25日点评

店内是日本师傅,推荐黑汤底拉面,份量也很多,蔬菜也很多,推荐大家来吃吃看,但如果不喜欢重口味拉面的,可以再考虑考虑

感谢 Hope L
2018年6月24日点评

经朋友介绍来此品尝日本拉面 !
我吃的是鱼介酱油拉面
真的有浓浓的鱼味呢 !
日本人味道都吃的比较重
店家会告知要清淡还是正常日本口味 ,我觉得大家还是吃清淡的就好 !
因为日本口味真的太重的啦 XD
重点之一 ,拉面加面不用钱的哦 !
有加点日式唐扬炸鸡 ,鸡肉很嫩 ,但是还是觉得咸了一点 。
此店的重点是叉烧 !真的是入口就化掉 !堪称极品 !不能不吃呀 !

感谢 Yi-hui L
2018年4月24日点评

日本拉面师傅坐镇的拉面屋。比较特别的是黑汤拉面,这样颜色的汤头还是第一次在这里看到。汤头很甘甜不死咸,叉烧肉厚厚的切出来铺在面上,整碗拉面看起来就很可口。

感谢 Getaway810753

去过面屋绊吗? 请分享你的经验!