“下午茶”
卡啡那的点评

卡啡那
台中市排名第150 (共6,089家美食)
2021年4月1日点评 通过移动设备发表

用餐环境装潢摆设舒适放松而且漂亮适合拍照
尤其是延伸到天花板的图书墙很有创意
咖啡可选手冲或虹吸式煮法
「王室之星耶加雪菲」咖啡香不酸涩好喝
今天还点了黑糖肉桂卷、百香圆舞曲蛋糕和芒果微舒打气泡饮
都很满意
在这用餐聊天阅读都很适合

30  感谢 jasmineyali
2019年10月12日点评

每天都有不同口味的舒芙雷,因为是现点现做需要等待较长时间,外硬内软,出乎意料的美味。咖啡为中价位,搭配甜点很可以。

感谢 BackPacker808472
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

满百可兑换相关餐点,空间宽敞舒适,轮椅族可以进来享用,有友善身心障碍的厕所。
单点个人低消$150,附充电插座位置,可以悠闲的聊天或是带3c 做自己的事。

感谢 wenmin0930
2019年7月28日点评

平价好店,拿铁咖啡表现非常可口,拉花也是非常美丽,生意很好 假日会客满,这次挑平日下午去,非常的值回票价

感谢 Flyer733057

查看过卡啡那的旅行者还看了

去过卡啡那吗? 请分享你的经验!